Последние новости

27.03.2020, Фондовый рынок

Уолл-Стрит упал в начале торгов, несмотря на меры ФРС

Автор Джеффри Смит

Investing..com — В понедельник американские фондовые рынки снова упали в начале торгов, проигнорировав последнюю попытку Федеральной резервной системы США успокоить их и сосредоточиться вместо этого на росте числа погибших и нарушении общественной жизни по всей территории США.

В 10:08 утра по восточному времени (14:08 по Гринвичу) промышленный индекс Dow Jones упал на 260 пунктов или на 1,4% до 18, 914 пунктов. S&P 500 также снизился на 1,4%, но Nasdaq 100 удержался лучше, упав всего на 0,2%.

Меры ФРС представляют собой радикальное расширение поддержки рискующего частного сектора в экономике США. В дополнение к обещанию неограниченных покупок казначейских и агентских облигаций, ФРС также расширила свою программу, включив в нее ценные бумаги, обеспеченные коммерческой ипотекой, а также первичный и вторичный рынок корпоративных облигаций, то есть те сегменты рынка, которые на прошлой неделе демонстрировали растущие признаки стресса, поскольку кредитные спреды взлетели чуть ли не до небес.

Фьючерсы основных индексов резко выросли перед открытием торгов, но сразу же столкнулись с давлением со стороны продаж на фоне разочарования по поводу неспособности конгресса предложить всеобъемлющую защиту для фирм и работников.

Актуальные новости

Материалов за текущий период нет.

ГОТОВЫ ТОРГОВАТЬ НА КРИПТОВАЛЮТЕ И FOREX?

Зарегистрируйтесь сейчас Попробуйте демо-трейдинг